Newyorkers Cafe

Precio de venta:
Precio de venta
M2 de Superficie
Inicio de actividad
Datos
Flujo de caja:
Se obtiene comenzando con su beneficio neto (antes de impuestos). Luego agregue nuevamente cualquier pago realizado al propietario, los intereses y cualquier depreciación de los activos. Por ejemplo, si el beneficio antes de impuestos fue de 100.000€ y el propietario recibió 70.000€, entonces el flujo de caja es de 170.000€.
Valor de inmuebles:
Naves, locales, etc
Facturación anual:
Todos los ingresos comerciales anuales (año calendario anterior o 12 meses posteriores) antes de que se haya deducido cualquier costo de ventas o gastos).
Beneficio neto anual:
Beneficio neto anual después de impuestos
Ebitda:
(Acrónimo de los términos en inglés Earnings Before Interest Taxes Depreciation and Amortization) que muestra el beneficio de la empresa antes de restablecer los intereses que tiene que pagar por la deuda contraída, los impuestos propios del negocio, amortizaciones, etc.)
Alquiler:
Precio de alquiler mensual
Valor Inventario:
Valor de las mercancías, materias primas y productos terminados y sin terminar que aún no han sido vendidos. Si no aparece ningún precio de inventario, entonces el vendedor no lo proporcionó.
Valor MAE:
Valor de Mobiliario, Accesorios y Equipos
Bienes inmuebles
Nombre del inmueble:
Local del restaurante
Estado:
alquiler
Fecha fin de contrato:
01/11/2028
Nombre del inmueble:
Estado:
propiedad
Fecha fin de contrato:
Descripción
New Yorker Burger Las Rozas: Lleva Abierto 12 años, y es el primer local de la franquicia. Cierra Domingos por la tarde/noche, Lunes enteros, Martes por la tarde/noche.
Tiene una facturación anual de 265.000-275.000 Al año. El Foodcost es del 33%/35%. Tiene un beneficio de unos 30.000 Euros al año al que hay que descontar el Canon de la Franquicia que es del 3%.
Quedan 3 años de contratos, pero se puede renovar a uno de 5. La propietaria del local va renovando el contrato de 5 en 5 años. El precio del alquiler son 1425 IVA incluido incluyendo las tasas de basura.
Tiene 5,5 empleados y el traspaso es de 55.000 Euros
Los compradores tendrán una formación del tiempo que haga falta.
El actual propietario es el dueño de la marca y la franquicia, y se va a seguir dedicando a la gestión de la franquicia, que al haber crecido hace que no tenga tiempo para gestionar este restaurante. Hay que pagar un 3% de la facturación Bruta mensual en concepto de Canon.
El local dispone de Licencia definitiva y Licencia de terraza para 8 mesas de 4 personas.
No hay salida de humos. y no es necesaria para la explotación del negocio. Se utiliza con un sistema que no necesita salida de humos con filtros de carbono activo. No hace falta una gran especialización de los cocineros ya que solo es necesario regenerar el producto en su preparación. El negocio se basa en la alta calidad del producto, solo se trabaja con las mejores carnes de origen nacional.
Descripción bienes inmuebles
Lo cal de 75m2 totalmente reformado y listo para funcionar. Con Licencia definitiva y licencia de terraza para 8 mesas con 4 sillas.
Precio del alquiler: 1425 Euro, IVA Incluido. Incluidas tasas de basura y comunidad.
Descripción del Inventario
Se incluye toda la maquinaria, mobiliario, enseres, etc. necesarias para funcionar desde el primer minuto
Descripción MAE
Descripción de patentes
No Aplica
Descripción de la competencia
Local muy consolidado en la zona, conocido por todos los vecinos. Hay muchas alternativas en la zona lo que hace que se haya consolidado como una zona de ocio.
Descripción del crecimiento previsto
Actualmente el negocio cierra Domingos por la tarde/noche, Lunes enteros, Martes por la tarde/noche. El nuevo propietario podría ampliar los días de apertura si quisiera aumentar la facturación y el benficio.
Tipo de industria:
Tipo de negocio:
Destacado
David Milla Jiménez
Teléfono: 661575211
Email: David@newyorkerscafe.com
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